Hola

¿Tienes la edad legal para beber en tu país?

¿No eres de United States?

Selecciona tu país
AustraliaBelgië - Belgique - BelgienBrasilCanadaDanmarkGermany - DeutschlandEspañaMéxicoThe NetherlandsAustria - ÖsterreichSverige - SwedenUnited KingdomUnited States--------------افغانستان - AfghanestanAl-'Urdun الأردنAl-’Imārat Al-‘Arabiyyah Al-Muttaḥidah الإمارات العربيّة المتّحدةAlbania - ShqipëriaAlgérie- DzayerAndorraAngolaAntigua and BarbudaArgentinaArmenia - HayastánAustraliaAustria - ÖsterreichAzerbaiyánBangladeshBarbadosBelarus - БеларусьBelgië - Belgique - BelgienBelizeBéninBhutan - Druk Yul - འབྲུག་ཡུལBoliviaBosnia I Hercegovína - Босна и ХерцеговинаBotswanaBrasilBrunei برونيBulgaria - БългарияBurkina FasoBurundi, UburundiCabo VerdeCambodia - KampucheaCameroon, CamerounCanadaČeskoChileChina - Zhōngguó 中国Città del Vaticano, Civitas VaticanaColombiaCosta RicaCôte d'IvoireCroatia- HrvatskaCubaCyprus - Κύπρος KıbrısDanmarkDjibuti -جيبوتي EcuadorEesti, EstoniaEgyptEl SalvadorErtra - IritriyaEspañaEswatini, eSwatiniEthiopia Ityop'iaFederated States of MicronesiaFiji - Viti - फ़िजीFranceGaana, Ghana, Gana, GanaGeorgia- Sak'art'velo საქართველოGermany - DeutschlandGrenadaGuatemalaGuinea EcuatorialGuinée, Gine, GineGuyanaHaïti, AyitiHellas ΕλλάςHondurasHong Kong, Heung Gong, 香港Hungary - MagyarországIndiaIndonesiaIran - Īrān ایرانIraq - Al-'Iraq العراقIreland, ÉireÍsland - IcelandIsrael - Israʼiyl إسرائيل, Yisra'el ישראלItaliaJamaicaJapan - 日本Kazakhstán Казахстан - Qazaqstan ҚазақстанKenyaKorea, North - ChosŏnKorea, South - HangukKosova, КосовоKuwait - Dawlat ul-Kuwayt دولة الكويتKyrgyzstan Кыргызстан, Kirgizija КиргизияLaos - ປະເທດລາວLatvijaLesothoLibya, Lībiyā ليبياLiechtensteinLietuva - LithuaniaLubnān لبنان, LibanLuxembourg - LuxemburgMadagascar, MadagasikaraMalaŵi, MalawiMǎláixīyà 马来西亚, Malaysia, மலேசியாMaldives - Dhivehi RaajjeMaliMaltaMarshall Islands, Aorōkin M̧ajeļMéxicoMoçambiqueMoldovaMonaca - MúneguMongolia - Uls Монгол УлсMontenegroMorocco - Al-maɣréb المغرب, Amerruk / ElmeɣribMuritan / Agawec, Mūrītānyā موريتانياMyanma မြန်မာNamibiaThe NetherlandsNepāl नेपालNew Zealand - AotearoaNicaraguaNigerNigeria- Nijeriya, Naigeria, NàìjíríàNorge - NorwayOman- ‘Umān عُمانPākistān پاکستانPalauPalestine- Filasṭīn فلسطينPanamáPapua New Guinea, Papua Niugini, Papua GiuginiParaguayPerúPhilippines - PilipinasPolska - PolandPortugalQaṭar قطرRepública DominicanaRépublique Centrafricaine, Ködörösêse tî BêafrîkaRépublique démocratique du CongoRépublique du Congo, Republíki ya KongóRépublique gabonaiseRomâniaRussia - Rossiâ РоссияRwandaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Vincent and the GrenadinesSamoa occidentalSan MarinoSão Tomé e PrincipeSénégalSeverna Makedonija Северна МакедонијаSeychelles, Seychelles, SeselSierra LeoneSingapore, Singapura, 新加坡, சிங்கப்பூர்SlovenijaSlovenskoSolomon Islands - Solomon AelanSomalia - Soomaaliya aş-Şūmāl, الصومالSouth AfricaSouth Arabia -Al-‘Arabiyyah as Sa‘ūdiyyah المملكة العربية السعوديةSouth Sudan, Paguot Thudän, Sudan KusiniSrbija СрбијаSri LankāSuisse, Schweiz, Svizzera, SvizraSuomi, FinlandSverige - SwedenSyria - Suriyah سوريةTanzaniaTchad, تشادThailand -เมืองไทย, ประเทศไทย, ราชอาณาจักรไทยThe BahamasThe GambiaTimor-Lester, Timor Lorosa'eTogoTojikistan ТоҷикистонTongaTrinidad and TobagoTunes, تونسTürkiyeTuvaluUgandaUkraїna УкраїнаUnited KingdomUnited StatesUruguayVanuatuVenezuelaViệt NamYemen - Al-Yaman اليمنZambiaZimbabweالبحرين Al-Bahraynجزر القمر Comores Koromi
Crema Catalana
Crema Catalana

Crema Catalana

Deleita las papilas gustativas de tus amigos añadiendo un poco de Licor 43 a este típico postre catalán.

Tipo

Mousses

Dificultad

Popularidad

CREMA CATALANA 43
CREMA CATALANA 43

CREMA CATALANA 43

Ingredientes

  1. 100 ml de Licor 43 (1 ⅓ oz)
  2. 300 ml de nata para montar (10 oz)
  3. 75 g de azúcar glas
  4. 1 vaina de vainilla
  5. 1 huevo
  6. 3 yemas de huevo
  7. Azúcar adicional para caramelizar

Método de elaboración

  1. Precalienta el horno a 160 °C.
  2. Corta la vaina de vainilla, raspa el interior y calienta a fuego lento en un cazo la nata de montar con la vaina y su propia raspadura.
  3. Bate el huevo, las yemas y el azúcar en un bol hasta que queden espumosos.
  4. Retira la vaina de vainilla del cazo; añade el Licor 43 y la mezcla de huevo, y bátelo todo mientras la nata está caliente.
  5. Reparte la mezcla entre seis boles pequeños o ramequines; mételos en una fuente para horno o un molde para pasteles, y llena este con agua hirviendo hasta cubrir la mitad de la altura de los recipientes.
  6. Mete la fuente o el molde en el horno y hornea durante unos 45 minutos.
  7. Pasado este tiempo, deja que los recipientes se enfríen y luego mételos en la nevera hasta que queden bien fríos.
  8. Justo antes de servir, espolvoréalos con azúcar y caramelízalo usando un soplete o un gratinador hasta que se dore.
¿Por qué el número 43?
¿Por qué el número 43?

¿Por qué el número 43?

Licor 43 posee un gusto delicioso y un color dorado gracias a su antiquísima receta con 43 ingredientes naturales.

El secreto mejor guardado
El secreto mejor guardado

El secreto mejor guardado

Con mezclar simplemente los ingredientes secretos no basta para crear Licor 43. Solo una gran experiencia, la receta de la familia Zamora y unos tiempos y temperaturas de preparación perfectos pueden transformar todos los ingredientes en oro.

Un gusto inconfundible
Un gusto inconfundible

Un gusto inconfundible

Su gusto es el secreto de su éxito. Licor 43 emite un intenso brillo dorado, reflejo de su legado mediterráneo. Es perfecto para disfrutarlo solo, con o sin hielo. Sin embargo, sus sabores son tan armoniosos que invitan a mezclarlo con otras bebidas. Sencillamente, su versatilidad no tiene rival.

Un licor galardonado
Un licor galardonado

Un licor galardonado

A lo largo de los años, nuestros seguidores han constatado que Licor 43 es único e inimitable, famoso por su gusto exquisito y la gran variedad de combinaciones que ofrece. Y, teniendo en cuenta nuestra impresionante colección de premios, parece que nuestros seguidores no son los únicos que lo piensan.

cafetera02 café pause gps plato produccion01 peoduccion02 produccion03 produccion04 grifo